Показать сообщение отдельно
Старый 22-01-2013, 13:32   #9

Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание с целью похудения

Цитата:
Сообщение от Юла Посмотреть сообщение
поправь меня. если я не права, на голоде не рекомендуется себя ничем мазать...
Залеплять кожу на голоде, когда дыхание и выделение весьма необходимы?
Как само вещество, всасываясь, влияет на "тонкие" режимы организма на голоде - я х.з., но вряд ли позитивно.
Цитата:
Сообщение от Miss Lucky Star Посмотреть сообщение
Ванны же с морской солью рекомендуются.
Ванны с морской солью, скорее всего, уменьшают ацидоз, отдаляя криз. Типа как минералка.
Цитата:
Сообщение от Miss Lucky Star Посмотреть сообщение
она и так у меня вредная и капризная
Тут, понимаешь, такая история ...
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Масла кремов и гидрататоры (и те, что добавляются в "нежное детское мыло") замещают естественные среды кожи и нарушают клеточный обмен веществ.

Всё это убивает клетки кожи, нарушает её целостность, барьерные механизмы, способность к дыханию и выведению, отношение к атмосфере и ультрафиолету...
Невидовые масла и гидрататоры лишь имитируют физические параметры живой кожи. Но мёртвая или полу-мёртвая кожа не несёт всех естественных функций.

Все эти издевательства над кожей стали возможны и закрепились в традиции только потому, что наша кожа, как зубы акул, постоянно нарастает изнутри и слущивается снаружи, унося искалеченную часть.
Иначе, суть такого "ухода" за кожей давно проявила-бы свою убийственную суть так, что стала-бы заметна даже тем, до кого очень туго доходит.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Если это понять, хотя-бы как принцип, то понятно и то, что например, любой "питательный крем" начинают есть микробы и грибы уже в момент его приготовления. (если, конечно, его не заморозить)
У меня катастрофически гипертрофированное обоняние. Так вот, меня изрядно мучает запах протухших питательных кремов от пожилых женщин в метро. А им самим и не вдомёк, что крема не столько питают их кожу, сколько подселяют на неё чужеродных зловредышей и продукты их жизнедеятельности.