Цитата:
Сообщение от DDlama
Думаю, отработаете, Вы, насколько я помню, вегетарианцы, а это уже преимущество на выходе.
|
Да, вегетарианцы. У нас тоже есть свои подводные "камни": крахмалистые овощи, а также любые макаронные изделия и крупы лучше или исключать или употреблять в микроскопических количествах.. Нам наше вегетарианство очень помогло набрать вес.
Цитата:
Сообщение от DDlama
Я вот тут уже продумываю потихоньку выход и как я дальше после своих голодных деяний жить буду, так я выбрала из овощей, так называемые "нулевые": капуста, кабачки, листья салата и.п. и собираюсь их во вторую половину дня засунуть приема эдак на два, а фрукты с нажористой фруктозой в первую, а в самом начале завтрак -"что хочется" в пределах разумного.
|
Летом у меня очень хорошо получалось выходить на черешне и салатике без масла, но лето это совершенно другая жизнь. Сейчас очень тяжело проходит голодание, даже такие маленькие каскады. Из-за страха, что к лету за зиму мы вернем всё, что скинуто непосильным трудом и решили продолжить..
Цитата:
Сообщение от DDlama
Но какой-то внутренний страх, что получится как в сессию " Буду! Буду! учить во время семместра! Потом сессия сдана и ну усе на фиг!" В общем, если не получится у меня разумно балансировать, возьмите меня после выхода тоже с собой на каскады! 
|
У меня разумно ничего не получается сбалансировать. Просто после пары дней раздолбайства беру себя в руки и всё. Главное надолго не расслабляться..

Возьмем без проблем! ;-)