Цитата:
Сообщение от Сократус
да, диагноз такой ставили, лечили несколько раз химией, таблетки уколы, толку ноль
|
А вы на что рассчитывали, так и есть в 80% если лечить у обычных урологов, они же не понимают что это за заболевание и потом им фарм-компании давно навязали свою волю, они как поводыри идут куда им прикажут.
Цитата:
Сообщение от Сократус
диагноз не ставили, боли не только в пояснице, но и во всем позвоночнике включая шею.
|
Ну тогда ждите и дальше, потом вам что-нибудь предложат хирурги - вырезать ненужное, ушит, расшить.....
Цитата:
Сообщение от Сократус
на такой комплекс упражнений у меня не хватит не сил не времени
|
А зачем тогда жаловаться ? время на телек или пивко наверняка есть, или так какие-нить игрушки-стрелялки, или вы по 16 часов пашите как раб на галерах ? мы сами всегда делаем выбор что для нас важнее, деньги, слава, всеобщее признание, классно посидеть на лавочке с друзьями или здоровье.......только обычно поздно понимаем это к сожалению.
Сократус,
Честно у меня, по вашим ответам, складывается впечатление что вы хотите просто чтобы проблема типа исчезла, или врачи что-нить придумали. Вы уже поняли что они вам не помогут, но в тоже время сами то не очень видимо хотите напрягаться. В начале темы я все лечение подробно описывал что и как и зачем. Потом я описал еще и упражнения, которые мне лично помогли.
Понимаю что заставить и делать ежедневно тяжело, но другого пути нет, иначе потом будете работать на лекарства и только охать и ахать, а каким я был в 20-ть лет.
Вывод: заниматься лечением простатита и остеохондроза/протрузии позвонков/грыж - системно, ежедневно, на протяжении многих месяцев как минимум !!!
Без обид.