Показать сообщение отдельно
Старый 22-01-2013, 23:06   #1

Поблагодарили 4,350 раз(а) в 899 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

При химиотерапии, открываю для себя Америку благодаря данной мне недавно ссылке на случай рака поджелудочной, оказывается, проводится сопроводительная терапия, когда все делается так, как надо, а не через...
Применяются такие препараты, как:
аскорбиновая кислота
РЕОСОРБИЛАКТ
инфезол
Я поинтересовалась - очень хорошие препараты, оказывается. И служат именно очищению организма в комплексе. Вот как, оказывается, ДОЛЖНА проводиться химиотерапия. И побочки у человека (в частности, икота), появились только после девятого сеанса. Браво! Вот это я понимаю, лечение, за 7 мес первый раз нашла, как это делают правильно.
А мы используем фунготерапию, теперь и мат. молочко, и от терапии Герсона очень много что можно взять, ну может только не в полном объеме ее использовать. В нашем случае, кстати, с поджелудочной, соков особо не попьешь, так что все индивидуально, конечно, но категорически вычеркивать это нельзя и поддерживать организм нужно.
P.S. Они (препараты) еще и ощелачивают, оказывается. Очень хорошая поддержка химиотерапии, так как я читала, что в щелочной среде она лучше действует.
Huhn вне форума