Показать сообщение отдельно
Старый 23-01-2013, 09:41   #1404

Поблагодарили 654 раз(а) в 142 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание после 60-ти лет?

Меня с отчетом о 40 дневном голоде ( каскадом ) ждет моя любимая Нина Поликарповна 86 лет.Такие подвиги ей уже ни к чему, но по 1- 3 дня голодала. Дружим с ней 25 лет, и я счастлива, что у меня есть такой человек.
И никакая она не старая. Она мудрая.Чуткая. Понимающая. Вырастившая детей, внуков, правнуков. Научившая читать и и писать многие сотни первоклашек.В том числе и моих 2 старших детей.
Она себя не считает какой-то особенной. А для меня обязательно должны быть в обществе такие позитивные и мудрые старики. Смотришь на нее - ведь нет никакой старости! В 80 лет она ежедневно на рассвете купалась в море. До самого ноября. Говорила: "Хорошая водичка! Холодненькая!Бодрит! А ты ходишь? "
Умереть - умрет. Но не "старой" . (То же самое на похоронах говорили про мою мать. Умерла в преклонном возрасте, но не "старой".)
Еще добавлю о Нине Поликарповне. В 80 она перестала ходить купаться на рассвете, потому что внучка привлекла ее в няньки. Двое правнуков появилось. И Поликарповна каждое утро к ним, как на работу. В пять возвращается домой. Сейчас правнуки подросли, и Поликарповна опять начнет ходить купаться.
Сейчас живет одна в 5 комнатном благоустроенном доме, который они построили с мужем. Она же помогла внучке с жильем. Идейный вдохновитель. Всю жизнь в заботе и помощи кому-то.

Последний раз редактировалось Аллиса; 23-01-2013 в 10:40..
Аллиса вне форума   Ответить с цитированием