|
Re: Худеем
Miss_Nikto, не тяжело на СГ? Я почитала-почитала форум, и пришла к выводу, что так над организмом лучше не издеваться.
Мне бы даже в голову не пришло лишить себя воды, случайно где-то прочла недавно и тоже захотела попробовать, но сейчас отринула эту мысль.
Ведь жизнь на Земле не зародилась бы, не будь воды (хотя, теорий появления жизни на Земле несколько, кто-то со мной не согласится). Как же живой организм может нормально функционировать без воды? Не берём в расчёт животных, впадающих в спячку и прочий анабиоз - они на протяжении всей эволюции к этому приспособились.
Страшно как-то.... Сегодняшнее утро мне точно дало понять, что на СГ я не выдержу - проснулась с жуткой жаждой, совершенно разбитой и колотящимся в животе сердцем. Всё прошло, когда я попила воды.
И потом (не претендую на истину в последней инстанции) я где-то прочла, что СГ держат либо полностью весь период (недолгий!), либо первые 2-3 дня, после чего переходят на влажное, а вот с влажного на сухое не переходят. Не знаю, может, и не так, но я прочла это и запомнила.
Вообще не вижу смысла в СГ - вес-то быстрее уходит за счёт вымывания и непоступления воды, этот вес и вернётся в первый же день выхода. Кровь сгущается - это стресс для сердца и сосудов. Шлаки выводятся хуже.
Прошу прощения, если я не права, поправьте меня, я новичок и всё вышесказанное - лишь моё мнение, я могу быть неправа.
|