Показать сообщение отдельно
Старый 23-01-2013, 17:13   #1

Поблагодарили 168 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: И все-таки я смогу! Каскадное голодание.

Мари-Мария - "позволяет организму насытится водой и солью (адепты метода утверждают, что соль необходима организму), и организм перестает добывать соль из пищи - таким образом, снижается аппетит, меняются пищевые привычки и т.д." - интересно!
Расскажите потом, как получилось и что из этого вышло!
Я приучила себя пить воду по пробуждению и за полчаса до еды, и стараюсь не пить после, но это уже труднее.
Пишут, что соль нужна. Но мы же и так много соли потребляем? Я где-то читала, что 5 г соли человеку в сутки достаточно. Ведь многое покупается магазинное, там есть соль. До голодания я 3 недели просидела вообще без соли (не считая той пищи, что готовую брала в магазине - а это были мучные вкусняшки несколько раз, йогурт и кефир, и слабосолёная форель - моя слабость), а потом приготовила жареную картошку, почти не соля её, и, знаете, крошечного количества соли вполне хватило. Ещё люблю в пищу добавлять всевозможные травки сушеные и свежие мелкорубленые, и везде, где можно, добавляю лимонный сок - получается объедение, и никакой соли не надо, потому что от травок аромат и вкус, а от лимона - кислинка. Но лимонный сок не подойдёт тем, у кого повышенная кислотность желудка. Я с удовольствием употребляю, а некоторые знакомые отказываются от моих салатов с лимонным соком))
Miss Lucky Star вне форума   Ответить с цитированием