Цитата:
Сообщение от Валенси
В воскресенье он выпивал днем с пропуском аконита.
|
Спиртное - причина. Кроме того, что при раке спиртного нельзя - есть теория, что раковые клетки на третьем этапе развития из спиртов получают энергию, но и с Аконитом спиртного нельзя, хоть об этом особо не говорят. Я сейчас не вспомню, где читала и ссылку не смогу дать, но у меня есть собственный опыт. Когда принимала Аконит, пришлось выпить коньячка с одним знакомым, который очень редко приезжает в гости. Какая у меня тогда началась головная боль! Я шла домой и ничего от боли не видела, хорошо что дорога знакомая и я могу ее почти на ощупь пройти. Наглоталась таблеток, но боль не проходила несколько часов, а когда начала проходить, то до конца не уходила. На несколько дней меня вывело из строя.
Цитата:
Сообщение от Валенси
Невозможно жизнь прожить за другого человека. Я это давно поняла, но и не сопротивляться за жизнь вместо мужа не могу. Он из ряда тех, которые ничего не хотят делать для своего спасения. Но от этого мне не легче, а только тяжелее!!!
|
У каждого своя судьба и каждый человек ей следует.
Валенси, когда-то мне стало гораздо легче, когда прочла, что перед тем, как родиться, мы сами выбираем свою судьбу, решаем, где должны родиться, у кого, какие испытания пройти, что сделать, чем заболеть. И когда думаю, что я сама придумала себе столько испытаний, мне становится легче, даже шучу, что у меня и до рождения была богатая фантазия
И вы, посмотрите на все это со стороны, не погружаясь в происходящее, может и вам легче станет.