Показать сообщение отдельно
Старый 24-01-2013, 05:36   #5

Поблагодарили 210 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник голодания по Огонян (от Души)

4-ЫЙ ДЕНЬ
вес 103.4

Просыпаюсь рано, в 5 утра. Сон конечно стал более легким, глубоким (когда объедаешься - совсем иначе). Приятно чувствовать, лежа на спине, как впадает внутрь живот. .
Вот еще вес падает, но не обольщаюсь. Понимаю, что вернется, но может не весь...?

После вчерашнего массажа все тело ноет, так всегда. Пятна от банок внизу живота аж кровавые - запустила я эти части тела, кровообращение нарушилось.

Моча утром ярко желтая, проверила лакмусовой бумажкой - pH 5. А до голодания с утра было pH 6. - Значит почки уже что-то усиленно выводят кислое.

Утром - слабость, даже весьма сильная. Выпила настой трав, мёд, прилегла. Тяжеловато было готовить мужу еду. Психологическая тяга к трапезе еды сильная. Иногда накатывает депрессия. В общем день не бодрый. Для поднятия духа слушаю всякие видео о голодании - помогает. ))
С утра позывы в туалет трижды состоялись без клизмы. Клизма особо ни чем не удивила. Снова несколько белых нитей, тяжи слизи и маленькие комочки. Как по мне, так вроде маловато выходит... Глядя на свой живот думаю, что нечто грандиозное там еще есть.
Душа вне форума   Ответить с цитированием