Показать сообщение отдельно
Старый 24-01-2013, 09:09   #2

Поблагодарили 48 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Напрасно. Двигайся разнообразно больше в течении дня, гоняя кровь и лимфу, вентилируя легкие.
Сделаю немедленно, надоело валяться как овощ.

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Там где читал, не написано чей организм может сам справиться?
Развивай силу воли и одолеешь. Ели не потянешь длинный голод, то фракционный сделай.
Читал у классиков (Шелтон или Николаев), причем вытягивали пациентов тяжелых. Я начал процесс во время.
По длительности - не проблема скажем 12-14 дней, это мои крейсерские сроки. Напрягает высокая (по медицинским меркам) температура длительное время. Ни грамма никаких лекарств не принимал. Не загнать бы организм в патовое состояние.

Поэтому и ищу тех, кто не в теории это прошел, а то хоть и "классики", но голова на плечах должна быть.

Цитата:
Сообщение от пышечка Посмотреть сообщение
ASDF, Ваша уверенность в диагнозе ошибочна.
Не знаю, как проходит голод при пневмонии и воспалении легких, но знаю точно, что проходит у всех по-разному!!!
Что бы лично я точно не делала, так это не пила бы аспирин.
Что бы делала - теплое или горячее питье, посильная двигательная активность в течение дня, при критически высокой температуре (39 и выше) выпила бы отвар перловки и, если силы есть, можно продолжать голодать. Кроме того, если сильно тошнит, и рвота и клизмы не помогают, добавляла бы в воду лимон или мед (пробовать и смотреть, что улучшает состояние) или заваривала бы травяной сбор противопростудный и не делала бы трагедии из того, что "это уже не голод". Ведь цель - здоровье, а не доказать что-то кому-то...
Да я не переживаю, голод не голод, я хочу понимания процессов, происходящих со мной сейчас. Не сделаю ли беды. Как написал, дамаю есть на форуме люди, которые были в такой ситуации, ведь многие голодают при гриппе например. Да и если честно аппетита практически нет.

Благодарю Вас за отклики и сопереживание!