Показать сообщение отдельно
Старый 24-01-2013, 10:37   #2

Поблагодарили 634 раз(а) в 140 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Цезий в лечении рака.мифы и реальность

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
tamuha, спасибо огромное. А насчет страны - нам в России повезло и с хирургами и с онкологами. Операция, семь х/т, ремиссия длительная. Знаете, я думаю, что от нас самих тоже многое зависит в том, как к нам относятся. Я имею в виду не денежный вариант. ИМХО.
Я рада, что вам повезло с врачами. Мне, вот, не очень. Диагноз полгода поставить не могли, гоняли туда-сюда, при чем в какой-то извращенной форме, посылали, к примеру, тогда, когда кабинет не работал, или заставляли ждать часами, чтобы потом сказать, придите в другой день, в итоге, тот диагноз, что поставили, все же вызывал сомнения у врача в больнице, куда, наконец, направили на лечение. Больше года не работаю из-за болезни, все эти лечения-мучения тоже основательно подорвали мою платежеспособность, поэтому, рассчитывать на платную медицину не могу, приходится, довольствоваться бесплатной. Да и платила, не заметила принципиальной разницы, такое же равнодушие. В онкодиспансере на моем участке врач принимает с Каширки, там он оперирует, а в диспансере "вербует" себе клиентов. Меня предупредили заранее об этом женщины, пока сидела в очереди на прием. Поэтому нисколько не удивилась, когда он начал ругать областную больницу, куда было у меня направление и предлагать свои услуги. Я отказалась и написала заявление у главврача о переводе меня к другому врачу. Я еще много могу рассказать о наших врачах, насмотрелась всякого за время лечения, книгу можно писать... Не могу сказать, что абсолютно все -бездушные уроды. Даже встретила одну, которая показалась мне порядочной, но, к сожалению, она ушла в отпуск и я попала к другой. Как, по вашему, можно воспринять слова врача, который говорит пациентам: "Хорошему врачу зарплата не нужна, его пациенты прокормят". Правда, она хихикнула, что цитирует Сталина. Я сейчас о бесплатной медицине, по квоте.
Ваш намек о "нас самих" поняла, но не согласна. Я всегда доброжелательна к людям и не давала повода им вести себя со мной некорректно. Просто, люди такие... Очень хотелось бы встретить хорошего врача, но пока не везло.

Последний раз редактировалось Kuzina; 24-01-2013 в 13:53..
Kuzina вне форума