Цитата:
Сообщение от tamuha
Ну, а какой смысл писать о побочке на форуме, если она есть у всех, это нормально, странно было бы, если бы ее не было. )
И врачей не могу ругать - у меня они замечательные, спасли меня. Со всеми моими капризами и заскоками мирятся, все терпят от меня, все с любовью, такая поддержка от них.. Только одно просят от меня- чтобы я улыбалась всегда, не смотря ни на что.)
Ну, и чтобы быть совсем честной, скажу еще о силе молитвы. Меня вымаливало огромное количество людей - мусульмане, православные, католики, протестанты. Так что дело не только в х/т- меня вымолили в 2010м. Это я тоже хорошо осознаю.
З.Ы. Инфу о себе скоро из сообщения уберу,
|
Ну так "криминала" в том, что Вы писали о побочках (о которых здесь предупреждены все, и даже считается, если их нет, то это плохо) здесь нет.
Насчет врачей: при нынешнем положении вещей в оф. медицине Вам многие просто позавидуют в том, что на Вашем пути встретились ЛЮДИ - врачи.
В основной массе больным (не только онкологическим) похвастаться нечем, к огромному сожалению...
Инфу, действительно, лучше убрать - из собственного опыта: есть любители использовать ее даже на форумах в собственных инсинуациях.
Цитата:
Сообщение от Kuzina
tamuha, а в какой стране Вы живете, если не секрет? Просто интересно, где это врачи такие замечательные? :)
Почему-то, мне кажется, что не в России...
|
И не в Украине...
Цитата:
Сообщение от tamuha
Азербайджан, Баку. .. остались еще единицы, не все стали циниками и не все продались за деньги. Мне очень повезло. ... .
|
Цитата:
Сообщение от Ёлка
tamuha, спасибо огромное. А насчет страны - нам в России повезло и с хирургами и с онкологами. Операция, семь х/т, ремиссия длительная. Знаете, я думаю, что от нас самих тоже многое зависит в том, как к нам относятся. Я имею в виду не денежный вариант. ИМХО.
|
Цитата:
Сообщение от Kuzina
Я рада, что вам повезло с врачами. Мне, вот, не очень. Диагноз полгода поставить не могли, гоняли туда-сюда, при чем в какой-то извращенной форме, посылали, к примеру, тогда, когда кабинет не работал, или заставляли ждать часами, чтобы потом сказать, придите в другой день,...
.. лечения-мучения тоже основательно подорвали мою платежеспособность, поэтому, рассчитывать на платную медицину не могу, приходится, довольствоваться бесплатной. Да и платила, не заметила принципиальной разницы, такое же равнодушие....
Я еще много могу рассказать о наших врачах....
Ваш намек о "нас самих" поняла, но не согласна. Я всегда доброжелательна к людям и не давала повода им вести себя со мной некорректно. Просто, люди такие... Очень хотелось бы встретить хорошего врача, но пока не везло.
|
Полностью согласна. Если почитать жалобы людей на форумах, ужасаешься, что происходит в медицине. Ну и собственные воспоминания никуда не денешь. И дело вообще не в нас самих или нашем отношении к ситуации, как модно сейчас с психологической точки зрения рассуждать. Во всяком случае, не в ситуации с онкологией.
Конечно, совсем без врачей не обойдешься, есть ситуации, когда их работа (не "помощь", а именно работа, они сами так к этому относятся, да и мы, люди взрослые, понимаем, что каждый выполняет свою работу, для которой получал образование и за которую получает деньги) необходима.
Но все чаще слышишь мнение людей о том, что заболеть сейчас серьезной болячкой, особенно людям с небольшим материальным достатком- непозволительная роскошь и смерти подобно.
Цитата:
Сообщение от Евочка
обсуждаете моральные качества третьих!  ... не суди и так далее, некрасиво, ай-я-яй. ... Стоит ли осуждать, ТАК ЛЮБИТЬ осуждать?
|
Мне кажется, не стоит расстраиваться и оправдываться... Гора тщеславия, высокомерия, самомнения, желания выставить других в невыгодном свете способна перечеркнуть все лучшие качества, если они есть, к сожалению.
А там, где есть тщеславие, обязательно проявляется желание унизить, осудить. И именно тщеславие, желание восхваления себя, любимого, получения порции лести заставляет иных самоутверждаться таким образом и в таких местах.
Выбор за персонажем.
А по побочкам от ХЦ... У нашего знакомого (они не отписываются здесь) они наблюдаются, как и у многих других. Они учатся регулировать их проявление, списываются в ЛС с другими, применяющими, но жаловаться тихонечко таким "медикам" в голову не приходило. Здесь можно открыто это написать, задать вопросы. Применение ХЦ - их выбор, на кого и что жаловаться?
А вот или отдельную тему или в теме "Цезий" обсуждать проблему побочек и их устранения необходимо.
И чем больше людей, применяющих ХЦ, будут описывать состояние, тем большее количество людей сможет ориентироваться в протоколе и знать, чего ожидать.