20-05-2007, 06:09
|
|
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 63 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Сообщение от Jseven
Что значит предположения? Есть установленные факты. Брегг не делал клизм!
Заметьте, он писал: я отголодал столько-то, или я голодаю так:..
А как писал Шелтон: такого-то заставили голодать столько, этого столько, о себе забывал ради пациентов!
Ну а остальные - клизменники, удивительно как и до тех возрастов дотянули - вопреки наверно.
|
А чем клизмы то им навредили ! наоборот полезно чистть кишечник !Микрофлору можно восстановить ! Че они так мало то протянули ? Какие аргументы ?
Цитата:
Сообщение от рая
короче из всех известных классиков голодания дольше всех протянул Уокер, который соками чистил лимфу. Помните?
3 дня принимать магнезию и пить соки цитрусовых с водой. дотянул до 104-107 лет
|
И клизмы он тоже делал !
Цитата:
Сообщение от Sreda
Tais, про Шелтона статью читали?
Помимо питания и голодания (это только 50% здоровья примерно), важны ещё физические нагрузки (очень грамотные), здоровый сон, вода, душевное состояние, дух, в конце концов. Шелтон не всё это соблюдал, а может, и от природы был послабее.
Зато Брегг использовал всё, что мог, на полную катушку: и голодал, и питался правильно, и воду пил дистиллированную, и ванны солнечные и грязевые принимал, и наверное, много чего ещё.
|
читала я про него тоже ! просто не понятно там , занимался ли он спортом ! написано что он много работал но может он всетаки занимался физическими нагрузками !
Последний раз редактировалось Илья; 20-05-2007 в 08:29..
Причина: объединил
|
|
|