Re: 21 день, продолжаем чистить мозги....
5 день СГ
Как то само собой получился сухой день, воду пила последний раз в 12 часов после тренировки, а потом как то завертелась и забыла. вспомнила только в 24.00, что ничего не пила....и не хочеться, так что буду держаться до завтра, авось и завтра сухой получиться.....,ну не будем загадывать...
Вест день хотелось есть, мой желудок всё никак не успокоиться.....вот я его , простите за выражение - засрала, обычно на пятый день у меня уже игнор к пище, а сейчас-не тут то было....., ну да ладно, переживём...., сегодня в течении дня была небольшая слабость от резких движений..., силь устала после тренировки...., рановато как то меня покидают силы....,но как не странно, больше всего боялась идти на работу-ресторан-и все эти запахи....плюс весь коллектив курит....Вобщем-зря боялась..., как пришла на работу-аппетит пропал напрочь, даже запах жаренного мяса не возбуждал, и к курению окружающих отнеслась, как не странно, обсолютно спокойно.....Вот и пойми этот организм.....Всё хорошо, вот только энергии бы побольше, всё ещё хочеться днём спать....вялое состояние....хотя и гуляла сегодня много по улице....
Вобщем, в принципе, полёт нормальный, не курю(не хочеться-это самое главное), вес потихоньку уходит....ничего не болит...Завтра по плану прогулка, и посещение катка....боже дай мне сил!!!
Всем лёгкого голода!
|