Пардон что со своими пятью копейками, но не смогла промолчать.
сауле,
Я бы на Вашем месте более уважительно обращалась с человеком, который явно старше вас по возрасту и опытнее во всех отношениях. Да и вообще, правил вежливого и доброжелательного общения в интернет-пространстве никто еще не отменял. Человек общается
на своей территории, на темы, которые
ему интересны и важны. Вы вошли, пардон, в грязной обуви, наследили здесь и считаете что правы. Такое свойственно людям незрелым и не работающим над собой в духовном плане - это очевидно. Высказывать вот так вот, наотмашь, своё типа "честное" мнение, не имея ни малейшего представления о том, через что человеку пришлось пройти.
Давно ни для кого не секрет, что позитивное мышление, путь даже в утрированной форме, способствует излечению казалось бы неизлечимых заболеваний. И вот так вот, в принудительном порядке перенастраивая своё мышление, можно добиться очень многого. Если Вы об этом забыли, то спешу напомнить - Вам это было бы полезно. И в данном случае я (и не только я, а и очень многие обитатели этого сайта) были и будут на стороне Орхи!
Теперь, что касается "жалобы" модератору. Вы думаете, они здесь просто так прохлаждаются и не в курсе того, что происходит на страницах дневников? А вы не задумывались над тем, зачем на сайтах существуют модераторы? Орхи не из тех людей, кто побежит жаловаться при первой же возможности, уж поверьте. Если Вы до сих пор этого не поняли. А провоцировать конфликт вам здесь никто не позволит. Ни модераторы, ни мы- пользователи. Так что подумайте прежде всего над
своим поведением…прежде чем переходить на личности и судить других (не вмешивавшихся в ваше личное пространство, кстати). В данной ситуации неправы Вы, и
Мир, в лице большинства пользователей, указал Вам на это. Надеюсь, Вы это способны понять.
А вообще-то, миру-мир, дружба, жевачка!