Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2013, 18:14   #1202

Поблагодарили 20,649 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Дневник Нэлли

Сегодня день был наполнен значимыми для меня событиями. Поздно вечером я,как всегда села читать раздел "Вопросы к Anyk99",а в голове на втором плане перебирала события дня. . . . Разные мысли вытекали одна из другой и . . . . и сложились очередные пазлы в ясную картину. !!!!!!!! Я как бы шагнула на очередную ступень и увидела себя стоящей на предыдущей ступени.Ясно увидела,что во мне в последнее время копилось,нагнеталось неосознанное беспокойство. Выражалось оно недовольством некоторыми форумчанами,прямо "руки зудились" доказать,что они не правы в том- то и в том-то.Я и посты Эника села перечитывать,что бы найти нужный мне материал.Читаю его и как бы говорю себе:" За что я люблю его,так это за его постоянную рекомендацию быть честным с самим собой,постоянно задавать себе вопрос "Для чего?" И я спросила себя"Для чего?"(осмысливая события целого дня) . . . . . . И тут всё копившееся проявилось. Я четко увидела,что все мои недовольства кем-то были только ширмой,за которой пряталось моё нежелание (может не умение) взять полную ответственность за очередной этап ЗОЖ. У меня прекратилось движение вперёд.Силы кого-то судить,заниматься пустословием находились, ведь это всегда легче,чем критично посмотреть на себя.Я говорю о жизни вообще,не только на форуме.Ведь никто не отменял правило:"Хочешь лучшее окружение-начни меняться сама в лучшую сторону"Как это не банально звучит, но это так.Лишний раз убеждаюсь,что в ЗОЖ главное вовсе не сыроедение или соблюдение какой то диеты, это прежде всего психология,смена старых стереотипов поведения,смелость меняться,а уж потом диета и физнагрузки. ....и осуждать больше никого не хочется,раз всё во мне!
Завтра посмеюсь сама над собой, может и уберу пост,но вселенная всё равно меня услышала!
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием