Цитата:
Сообщение от На-Талия
Чем дальше- тем больше. Я поэтому и вышла из голода, чтобы с ним пообщаться. Пока у него одно из главных - посидеть, поесть, попить вместе = поообщаться...
Кто-нибудь, когда-нибудь задумывался о том, что это страшное оружие -
посидеть, попить, поговорить о жизни ... кажется это называется "дипломатия" - или я ошибаюсь?..
Странное дело - под еду и питьё можно решить проблеммы и не только личные...
П.с. Только не думайте, что никак больше общаться не можем...
просто видимо, понимание во многом через ЭТО происходит. Для меня это - открытие...
Вот живёшь 20 лет вместе и понимаешь только сейчас, как и почему и зачем...и что
в голове у человека, и откуда это всё...
|
Натали, согласна с тобой полностью! Важные дела и вопросы мы решаем именно так. Это я тоже принимаю абсолютно нормальным явлением!!! Мы живем в России ... здесь в нашей родной стране сложились такие вот традиции... ну что теперь поделать, надо их придерживаться.. главное- это получить свой результат ... а как : с помощью посиделок, переговоров в кафе или ресторане, с рюмочкой или без нее: главное это результат: твоя цель: в данном случае очень важная цель: это жилищный вопрос!!! Это с какой-то точки зрения можно назвать "дипломатическими переговорами".
P.S. Я вот лично не понимаю посиделок, когда они не приносят никакой пользы... чисто если провести хорошо время... если так, то лучше такие посиделки отодвинуть на время, а на первое место поставить свои цели: это голодание!!!
В твоем случае, Натали, расставив приоритеты перевешивает важная жизненная проблема, которая конечно стоит на первом месте: и ради нее можно "голод" поставить на второстепенную позицию!
Умница, все делаешь правильно!
Я поступила бы так же!