Показать сообщение отдельно
Старый 27-01-2013, 08:20   #4

Поблагодарили 168 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание с целью похудения

3-й день перерыва
56,1 кг (+0,3 кг)
Поражаюсь, ведь вчера был просто апофеоз моего неправильного питания! На весы утром страшно было вставать. До голодания за эти сутки я бы точно кило набрала.
Мандаринка, четверть помело, позже половина сырой айвы (ну и гадость, вторую половину выкинула, потом прочла, их лучше варить, оказывается).
Через положенное время съела оставшуюся половину своего любимого рулета с маком (это порядка 600 бесполезных калорий). Кушать его я не хотела, я хотела выявить эмпирическим путём, захочу ли я вечером мучного, если съем вкусняшку утром через не хочу?? Потому как у меня проблема - утром, когда можно, не хочу, а вот вечером наоборот. Выяснилось, что такой подход не помогает. Вечером всё же мечталось о сладеньком. Так что буду себе изредка разрешать тогда, когда хочу.
Затем была всё та же жареная картошка (я её обычно почти не ем, во всяком случае, не покупаю, а тут вот появилось немного, теперь ем) с листиками салата.
А на ужин я отварила курицу. Так вот, не дождавшись, когда картошка там вконец уже переварится, навернула бульона с мясом, потому что время уже поджимало. С листиками салата, конечно)

Учитывая рулет, картошку и следом птицу, ожидала сильный привес. Очень мне нравится, что теперь я веду дневник своего питания, потому что раньше - съела и забыла, а теперь анализирую.

На вторые сутки голода у меня поднялась температура и заболело горло. Сейчас понимаю, что это было связано не с голодом, это я заболела. Можно ли завтра начинать 3-суточный голод, если я болею? Днём всё хорошо, но к вечеру стабильно поднимается температура и горло болит ужасно((

Мой дневничок: http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18316
Miss Lucky Star вне форума   Ответить с цитированием