beaver9
Объясните, почему в свежесорванном помидоре и лежалом, потенциал постепенно убывает пока не пропадет. На ветке ведь помидор никто не помешивает.
Цитата:
Сообщение от beaver9
Единственно, с чем вы сможете связать результаты измерений одним прибором и в одном и том же растворе - это с концентрацией кислорода. Померяли - положительный ОВП. Оставили воду на открытом воздухе, помешивая ложечкой - отрицательный ОВП. Чудо! Вода стала хорошей!
|
Именно в насыщении кислородом все дело.
Продуть воду кислородом через компрессор - Это что-то новое) Но вода насытится, наверное не только кислородом?
То, чем вы возмущаетесь, обсуждается на форуме:
http://www.mindmachine.ru/forum/view...hp?f=44&t=2755
и здесь:
http://iskateli.info/showthread.php?t=370
И у меня есть основания (личный опыт) той информации доверять, хотя разобраться во всем не могу.
P S Из Зеланда прочитать сподобилась лиш несколько страниц.