|
Re: 30 дней ЛГ с силовыми тренировками
Еще добавлю, что через недельку другую мне поставят брекеты, на обе челюсти. Мне кажется, что проще питаться соками и пюре через трубочку, чем вычищать все это чудо)
Была вегетарианкой года три. Кстати, до 20 лет я совсем не пила алкоголь. Сейчас иногда на выходных и по праздникам бывает. С год переодически курю. Последние месяца 3-4 исключительно "по праздникам": на концертах, днях рождениях и прочее. Не дала себе совсем подсесть на эту гадость. И естественно, я планирую опять жить по ЗОЖу, а точнее "по крестам"=) Молодость, хардкор и все дела.
В общем, за отход от "крестов" поплатилась дорого: располнела еще больше, круги под глазами, плохая кожа и запахи. Изо рта, от ног, пот, а про выделения ЖКТ даже говорить не хочу Т_Т
Еще есть миопия, слабое сердце с низким давлением и часты пульсом (90-60 и 120 мое обычное состояние). Дичайше болезненные дамские дни. Сахар периодически выходящий за верхнюю норму. Беда с суставами - последствия нашей прекрасной медицины, как и сердце кстати.
Но хватит жаловаться.
Сегодня у меня такой полуголодный день, точнее почти голодный: супчик, кофе, от которого меня стошнило>.< После работы выпью слабительного и все, привет новая жизнь)
|