День шестой!) Даже и не знаю с чего начать)) Настроение просто отличное, состояние на 9 из 10 ) Опять отлично выспался! Даже не смотря на свой выходной, спал 8 часов! Да и то, с учетом того что еще и сам решил поваляться!) Проснулся очень бодрым! Такое чувство, прям как энергетиков напился! И так весь день!) Ну за исключением 3 часов состояния, когда наблюдалась резкая потеря "заряда" организма! Кстати я как заметил - это величина постоянная! Примерно с 15.00 и до 18.00! Уже кстати третий день наблюдаю за собой именно это время!) Что собственно могу ассоциировать с правильностью утверждения Испанцев о послеобеденной сиесте!) Организм просто сам этого хочет!) Кстати для тех кто все же прочитает - очень, на мой взгляд, полезный совет - когда Вы встаете из положения сидя, для того чтобы не кружилась голова и не было пред обморочного состояния, как я сегодня заметил, (попрактиковав с ощущениями), для начала, перед тем как встать, я делал 5-6 глубоких вдохов-выдохов, а затем, (важно) на ВЫДОХЕ плавно вставал!!! Тогда состояния "аля повело", практически не было!)
Но а вообще, слегка продолжает болеть голова и побаливают суставы ног.. Но у меня просто в свое время травма была серьезная на колене... Еще немного спина о себе дает знать) Это не боль, а просто ощущение пары мест) А вообще все классно!) Настроение просто замечательно!) Вот сегодня практически пробежал 8 километров и здорово себя чувствую) Не устаю удивляться откуда столько энергии во мне!?) Кстати заметил что память улучшается!) Я буквально с первого раза номера машин и телефонов начал запоминать!) Да и информация от других людей попроще как то воспринимается!) А сейчас вообще на каток пойду часик покатаюсь) Ооо! Кстати дистиллятор себе купил!!!) Доволен что удав!)))))
Посмотрим что будет завтра!) Эх) Хоть я и люблю свою работу, но как-то ленно после выходных работать!)))