Re: Дневник голодания по Огонян (от Души)
10-ЫЙ ДЕНЬ
вес 102,1
Вес действительно перестал падать. Видать нашел организм какие-то бесконечно большие запасы. ))
Вчера свалилась спать после массажа моментально. Ночь в сладейшем сне прошла. Отдохнула. Правда среди ночи раз проснувшись, ощутила, что аж язык прилипает к нёбу. Кстати это уже третью ночь подряд. Налёт сильный и сушит.
Вот клизма озадачила. Во-первых продолжают выходить кусочки, такие, что и камешками не назовешь. Спрессованные полосочки глины - явно из складок кишечника. Во-вторых длинные нити (самая длинная до 20 см в 2-3 мм шириной), но совсем уже не белого цвета как вначале, а буро-зеленого. В общем кажется мне на 90% что все-таки паразиты. А что еще может быть? Вот и я дождалась... Ну что ж, я - тоже часть мира. Надо принять и делать выводы. Причем позывы в туалет происходят без клизмения. Возможно от клизм все-таки вода задерживается, а потом стимулирует кишечник.
А вообще кишечник стал очень громким - все время там что-то себе бурчит, работает и озвучивает во всеуслышанье.
Замёрзлость еще присутствует периодически, но в основном, если засижусь в не подвижности. Глаза по-прежнему с желтизной.
Готовлю кушать на удивление спокойно со стороны желудка. И пирог пекла детям и борщик. Но не пробовала даже на солёность. Правда стойкое отдаленное чувство голода кажется присутствует всегда фоном все 10 дней. (но я предполагала, что будет мучительней)
Сделала гимнастику, сил хватает. Кажется пока процесс нормальный.
|