Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2013, 20:21   #2

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Нэлли

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Из темы в тему за мной гоняешься. Скучаешь?
Предлагаю форумчанам самостоятельно оценить ситуацию. Навряд ли кому-то это очень интересно, но ради интриги. Вот тема про Изюма. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14851
Я ее не читала и даже не видела. А тут Волдав с утра что-то написал про Изюма и мне стало интересно. Захожу. Читаю. На третьей странице оскорбительный пост №30 Аника в мой адрес и адрес Вячеслава, почему и по какому принципу на этот раз нас объединили, не объясняется. Пост аж от 15 января, т.е. я его раньше не видела. Пишу ровно зеркальное сообщение Анику, с употреблением его же слов, за что получаю дабл оскорбление и так далее. А теперь ввечеру Аник утверждает, что я за ним гоняюсь по форуму. Вопрос: кто сошел с ума? И очень печально, что этому баклану ставят спасибо молодые женщины. Девочки, зря вы. хомяк, ксюн, не выбирайте таких мужчин, они не умеют уважать женщин, значит, и вас не будут уважать. И помните: вам тоже будет и 40, и 50 и далее. И когда вот такой невоспитанный будет вам кричать "старуха", попомните, вам будет больно и обидно. Будет рядом-получит по морде. А инет все стерпит...
Евочка вне форума   Ответить с цитированием