Показать сообщение отдельно
Старый 30-01-2013, 13:15   #6

Поблагодарили 965 раз(а) в 216 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 7
Re: Начинаю голодать, чтобы легче перейти на сыроедение

Большое всем спасибо за поддержку! (Не хватает смайлика поклона, как в скайпе). Теперь мне хочется поголодать подольше, чем 2 недели)
Хотя в тот день меня все-таки сломали . Съел пол-кулька печенек и пол-банки соленых огурцов
Тем не менее, я полон решимости , снова хорошенько пропарился в ванне, сделал клизму и продолжаю дневник. (Считаем, что "новый" первый день прошел так же, как и записано выше).
Итак,

День 2
Второй день СГ также прошел нормально, пить и есть не хочется, слабости особой не чувствую, как на ВГ. Сон крепкий и длительній (~10 ч.). Сегодня с нёбного язычка отвалился кусочек, видимо, твердой застывшей слизи или бог знает чего еще (такое уже не в первый раз на голодании).
Увес -1 кг (сейчас 61 кг).

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Corlack, оооо, братишка ))) Я в твоем возрасте такой же самый был...
Учти, что процесс очистки может занять и 2-3 года. Я вот до сих пор очистится не могу, хотя сколько всего уже переел и отголодал и навеганил...
Нееет, не расстраивай меня. Я очень хотел провести сейчас подготовительное голодание (т.е. не очень длинное), а летом до розового языка (ибо боюсь, что в течение семестра оно меня просто убьет ). А после этого я надеялся, что буду чист, как младенец и можно спокойно сыроедить И я все еще надеюсь на реальность такого плана

Цитата:
Сообщение от zhuk Посмотреть сообщение
посмотри в интернете блог федоренко евгения и татьяны http://evgenyfedorenko.com/?p=7263 они практикуют сыроедение и сухое голодание, организуют семинары с проведением сг в крыму.
Спасибо за ссылку. Хотя я сейчас склоняюсь к тому, что буду на сыромоноедении, т.е. чисто фрукты и овощи (и проращивать некоторые культуры типа пшеницы и горошка я уже тоже пытался, понравилось), т.е. без супчиков, без салатиков. По большому счету я так уже пробовал (выдерживал максимум неделю до срыва). Но я - оптимист и открыт для новых идей
Corlack вне форума