Цитата:
Сообщение от Сэви
привет. я не знаю что ты имеешь ввиду, я голодал и честно говоря специально никаких чисток не проводил. может поэтому у меня длился период выздоровления так долго. но сейчас к счастью у меня все пекрасно!
|
Севи большое спасибо за ответ ты развеял мои сомнения я внимательно прошел форум и был удивлен что не было этой темы Особенно я прошел за твоим подвигом У меня все впереди и я хочу тщательнее подготовится, не совершать ошибок.
В большей степени я пишу ответ не тебе а на форум может быть кто то поправит меня или выскажет другое мнение
Почему то никто не упомянул систему чистки печени по Морису Андерсу- американец немецкого происхождения пишет в своей книге, что в результате чистки выходит до 20000 камней и что камни образуются уже в 6 летнем возрасте!
возникает вопрос- почему надо этот мусор оставлять на ЛГ. Ситуация напоминает расчистку завалов после землетрясения детской пластиковой лопаткой
Николаев пишет, что ЛГ это тонкий инструмент вычищающий на клеточном уровне. По моему сначала надо выкинуть все что можно без ЛГ
Форумчанин ГОГА рекомндует чиску печени предварительно- масло, лимон грелку те дюбаж мне кажется это ошибочно при нагревании область живота может спровоцировать что нибудь еще Мориц предлагает делать это без грелки.
Сэви делает правильный вывод- не потому-ли при ЛГ возникает очень плохое самочуствие и иногда до такой степни что нужно прерывать ЛГ
Псориаз-это пожар снаружи, котрый горит внутри.
Зрячий не тот кто видит на горе, а тот кто видит за горой