Versaveia, с пылу, с жару - были вкусные.
Когда остыли и я распробовал все варианты (я экспериментировал в процессе...) - понял, что еще есть к чему стремиться

Тем более, я-то знаю вкус осетинских пирогов не понаслышке - я родился и вырос на Кавказе.
Над чем еще надо поработать...
Во-первых, начинки было мало - надо побольше, я уже об этом писал.
Надо попробовать взять адыгейский сыр. Или смесь адыгейского и какого-то еще.
Только сулугуни (магазинный) - не совсем то, что надо.
И главное - научиться раскатывать лепешки!
Правильно лепить - и тонко раскатывать.
Проблема в том, что когда поднимаешь со всех сторон тесто вверх, чтобы слепить вот этот шарик - наверху его оказывается в два раза больше, чем внизу!
И когда раскатываешь - так и остается.
То есть, верхний слой теста получается раза в два толще, чем нижний.
Как с этим бороться - пока не знаю

Кто часто печет аналогичные лепешки - подскажите, как правильно их лепить и раскатывать?
Как вариант, раскатывать две лепешки - и начинку класть между ними, а слеплять края.
Но там - свои недостатки есть.