Цитата:
Сообщение от interesnaja
Но чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю В любом случае. все что происходит в жизни, это все нам во благо и для нашего развития и эволюции.
|
Вот это точно))))!!!
Цитата:
Сообщение от interesnaja
появилась гипофункция щитовидной железы
|
странно...а у меня наоборот прошла на веганстве, не пробовала водоросли подключить - келп, спирулину???
Цитата:
Сообщение от interesnaja
сильно вылазят волосы
|
у меня и на всеедстве вылазят пучками(((( странно то, что на соках они переставали лезть!!! А сейчас снова сыпятся.
А как гемоглобин у тебя? Не проверяла???
Цитата:
Сообщение от interesnaja
В общем на втором году вес стал расти, приходится контролировать и такое происходит со многими сыроедами со стажем, особенно женского пола
|
Как то печально(((( У меня вся надежда на сыро и голод.
А ты как и что ешь? Моно? Орехи? Проростки? Масло? Ты резко перешла на СЕ или постепенно?
Я была до недавнего времени 100% уверенна, что СЕ - это то, что мне надо! Фанатела даже. Но после случая с злополучной хурмой, мой энтузиазм подкосился...теперь сидит какой то подсознательнй страх, наверное отсюда и жор на варенку пошел. Первый месяц вообще от фруктов шарахалась, пила только соки и делала из фруктов пюре в блендере дробила до посинения и даже со всего кожуру снимала))) была такая фобия...да и сейчас немного осталась...
А как проявляется плохое переваривание корнеплодов???