Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2013, 14:51   #5

Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Зловредный "осьминог"(миома)

насчет варенье не знаю, это высокая калорийность , и я сахар не люблю .По моему сахар вредно для всего организма поэтому лично Я употребляла настоики ( у нас ракия- у вас водка) зеленых грецких орехов , в народной медицине, кроме лечения мочеполовой системы (как то – миома матки, киста яичников и т.д.), употребляют и для лечения многих других болезней, включающих проблемы с сердечно-сосудистой системой и пищеварением, от гриппа и т.д....так, что не навредит думаю.
Лично мне не помогло, но и не навредило
Лучше осенью можно готовить себе такое из плоды- зерна черной бузины. У нас растет везде .
У нас лечители говорят, что очень полезно при раковых заболеваниях.

(Sambucus nigra L.) Это не варенье, потому что не вариться , сахар действует как консерватор.

Лично я постоянно принимаю 3 раза в день 5-6 высушенных зерен или добавленные в чай, до еды как общеукрепляющее действие, а мама и папа кушают варенье ложками...
Это растение очень хорошее, мое любимое.
Плоды применяю и свежие.

здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет.

ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ.

Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне.

Последний раз редактировалось neli4ka; 31-01-2013 в 15:44..
neli4ka вне форума