Re: Мое первое 10-ти дневное ВГ.
ВЫХОД.
1 день.
Легла спать в 22.30.Проснулась в 6 час.Подышала в постеле ТУИ.Уснула.Проснулась в 9 час. Всю ночь снилось как я давлю сок.
Туалетные процедуры.
Взвешивание.Вес 57.500(-500)
3 чашечки воды.
Зарядка. 15 мин . без гантелек.Сегодня чувствуется слабость.
Выдавила сок с половины грейпа и апельсина среднего размера.Процедила через ситечко и разбавила водой 50х50.
В 11 час. намечается прогулка.(потоп,все тает,скользко)
Итак,за время голода со мной произошло, что я заметила: у меня с правой стороны на лице внизу челюсти когда-то образовалось родимое пятно формы эллипса. Видимо от загара.Сейчас я всегда прикрываю лицо на пляже.Так вот ,оно почти пропало.Я в шоке.Если бы я проголодала еще 10 ,то оно бы точно пропало.
Потеря веса 62.8 -57.5 = 5.3
Мой вес,я тепеь точно убедилась, 58-59 кг.
Продолжение следует
--------------------------------------------------------------------------
Был стул (чуть-чуть),но радует то, что работает кишечник.
Была на улице с 11-13.30 час. Сильная слабость.Сегодня я себя чувствую не очень.Поняла,что правильно сделала,что начала пить соки.Теперь не уверена,смогла бы я проголодать 14 дней и более..Если бы касалось жизни и смерти,то ,наверное,смогла бы ,лежа в постеле.Еле донесла 6-ти литровую банку с водой с магазина.Жаловаться некому.Мужу сказать не могу.Начал бы ругать.
Купила потом апельсины,грейпы и свити (гибрид грейпфрута из Израиля),еще не пробовала.Теперь весь мой барный столик загружен горой цитрусовых.На всякий случай купила Лактонию 0%.Если,что ,буду разбавлять водой и пить,чтобы кислотность нейтрализовать.
Дома мне стало лучше,но даже по клавишам стучать ,не так как обычно.Слабость.
Аппетита сегодня нет.
До конца дня пью апельсиново-грейпфрутовый сок ,разбавленный водой 50х50.
В перерывах немного воды (после сока уже не так хочется).
После 18 часов решила не пить сок,боюсь,что может повысится кислотность.За день итак достаточно выпила.
Самочувствие улучшилось.
Последний раз редактировалось Versaveia; 31-01-2013 в 17:27..
|