Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Нэлли
Эх, Нэлли, Нэлли...Я ведь не зря к тебе в дневник пришла, как к мамке, чтобы защитила, мол Аник, ну что ты обижаешь девочку. Ты меня не защитила, ответила уклончиво мол "все равно его не брошу потому что он хороший"...
А ведь чуткая мать все видит, между строк читает. Я понимаю, что ты не штурмуешь весь форум, но за 5 лет я насмотрелась атак на самых лучших людей со стороны Аника, и тем не менее не далее чем пару-тройку недель назад писала в своем дневнике, что если Аник прекратит свои оскорбления, я предлагаю ему мир.
Он НИЧЕГО не ответил, зато в теме созданной про Изюма отвесил мне очередную оплеуху, без моего малейшего участия в теме. За что получил от меня по носу. Нужно детей воспитывать любовью и строгостью, а не немым обожанием.
Это первый постулат.
Второй - здесь, на форуме, много замечательных людей, от которых заряжаешься ЗНАНИЕМ, желанием стать лучше, сделать больше. И многих из них Аник обижал. Может быть у меня фильтр слишком мелкий, может я из детства раективность волоку, но право слово, во мне постоянно сидело недоумение-КАК и ЗА ЧТО так наезжать на прекрасных умных людей? Таких было много, поверь. Не хочу начинать перечисления, мне самой тошно.
Третье. Я НЕ УМАЛЯЮ достоинств Аника, о чем писала в своем дневнике неоднократно. Многие вещи были прорывными и для меня. То, что он много знает, владеет вопросом, не вызывает сомнений и я также писала об этом неоднократно.
Четвертое. Про валяние картинок из шерсти- не было никакого пренебрежения, я ЗА такое времяпровожнение, это достойно и нормально. Просто зачем это возносить в ранг чего-то необыкновенно ЗОЖного? Меня Аник вон отправил "вязать носочки", с явным пренебрежением, и добавил, "чтобы скрыть отсутствие мозгов"...Тогда я и пришла к тебе, думала-поймешь, встанешь горой. Но нет, мимо. Зато ух как за себя обиделась! Причем там, где обидой и не пахло.
Пятое. ВСЕ проявления поисков, ЗОЖа-прекрасны. Закаливание, лечение травами, очищение-все благо. ГДЕ И КОГДА я говорила, что ничего этого не нужно, глумилась? Я и сама это постоянно делаю. Такое чувство, что мы говорим на разных языках. Я говорю одно, Вы слышите другое, причем в ответе сквозит явная обида, и потом идут перечисления заслуг. Я вообще о другом писала. Что все эти поиски непойми чего, некоего краеугольного камня ЗОЖ не нужны, это было так сказать продолжение беседы о ПСИХОЛОГИИ ЗОЖ, т.е. я как раз хотела сказать, что самая ни на есть психология ЗОЖ-жить спокойно и достойно, как ты собственно и живешь и не искать непойми что.
|