31-01-2013, 17:10
|
|
Поблагодарил: 1,540
Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Зловредный "осьминог"(миома)
Цитата:
Сообщение от Upradaxy
К урине у меня отношение подозрительное,хотя я и сама этим увлекалась под влиянием Семеновой и Малахова. Именно после этого у меня заболели колени. Может и не урина была причиной,но какое-то предубеждение к ней у меня засело в сознании.
|
Upradaxy, улыбнуло  ...извини , но не урина была причиной, предубеждение – сильный враг .
Цитата:
Сообщение от Upradaxy
я уже почти готовая пациентка онкологического диспансера,что не сегодня завтра миома переродится в рак( знает ведь,что это бывает крайне редко, в 1% случаев,что вообще миома к раку не имеет отношения).
|
меня тоже так пугали, миома — это действительно опухоль, но отнюдь не рак.
Цитата:
Опасения, что миома может трансформироваться в раковую опухоль, не имеют под собой никаких оснований. Она не имеет ничего общего с онкологическими заболеваниями, и в ней нет ни одной клетки, которая бы грозила превратиться в злокачественную. В этом отношении у миоматозных клеток совершенно равные шансы со здоровыми клетками. Миома матки не имеет ничего общего с онкологическими заболеваниями, утверждает доктор медицинских наук, заведующий отделением гинекологии Центральной клинической больницы МПС Александр Леонидович ТИХОМИРОВ. Поэтому и к лечению этого недуга нужно подходить по-новому.
|
Цитата:
Сообщение от Upradaxy
:"Узлы у вас конечно большие,но они все расположены на поверхности, сидят ,как шарики.Чувствуете вы себя хорошо? Хорошо. На мочевой пузырь не давит? Не давит.Вам надо дотянуть несколько лет до прекращения месячных( мне сейчас 46), а потом скорее всего узлы начнут регрессировать, уменьшатся в размерах,кальцифицируются.Главное сейчас не допустить их дальнейшего роста.Наблюдайтесь ,делайте УЗИ раз в полгода."
|
вот, это правильно!
|
|
|