Тема: Цезий
Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2013, 18:12   #1806

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Цезий

Цитата:
Сообщение от Ветеринар Посмотреть сообщение
Цезий использовался как контрастное вещество , а какой именно изотоп не помню толи цезий-131 то ли ещё какой то..
Никакой и никогда. Это Ваше вранье.
Цитата:
Сообщение от Ветеринар Посмотреть сообщение
Читал я обэтом найду обязательно... но суть в том что Цезий и Гадолиний имеют общее свойство окружать опухоль ,и ведут себя схоже, на этом принципе Качугин свой метод и основал...
А вот это уже интереснее. Но тоже вранье

"Метод Качугиных

Этот метод был создан российскими учеными Качугиными и известен также как метод Качугиных. Semicarbazide – Cadmium Therapy – это не стандартная терапия. Это сбалансированная терапевтическая система, предназначенная для индивидуального лечения. В этом причина эффективности данной методики.
При лечении онкологических больных применяются такие препараты, как семикарбазид, гормональные стимуляторы иммунитета, препараты, содержащие некоторые соединения кадмия, гадолиния, бактериальные препараты и специальные диеты. Дополнительно применяются стандартные медикаменты и биологически активные вещества, оптимизирующие действие этой терапии.
В Semicarbazide – Cadmium Therapy применяются принципы фармакологического, биофизического и иммунологического воздействия на злокачественную опухоль и обмен веществ. Курс лечении сопровождается общими оздоровительными мероприятиями. Назначаются также сопроводительные медикаменты, усиливающие действие базовых лекарств. Все компоненты терапии применяются в виде сбалансированной терапевтической системы. Действие базовых компонентов хорошо известно и проверено в научно-исследовательских центрах США, Японии и Западной Европы."

Когда Вы перестанете фантазировать?
Качугин не использовал цезий.

Опять Google в помощь:
Your search - карбозид цезиевая(гадолиниевая терапия) - did not match any documents.
Может хватит?