Цитата:
Сообщение от dicylka
кто как считает?
|
у меня тоже кавардак((( думаю нужно как то есть более здоровую пищу, без консервантов, красителей, ароматизаторов, без жарки и трансжиров, без рафинированных сахаров и муки, без большого кол-ва соли. Вобщем питаться просто с преобладанием сырых продуктов и ни в коем случае не переедать. Насчет рыбы-мяса - ничего не скажу, так как для меня возврата нет, я просто не могу это положить в рот, тошнит.
У меня любимый ест рыбу каждый день (мясо не ест совсем), при том ест много сырых овощей, пьет кефир, свежевыжатые соки, ест сырые желтки каждое утро, иногда сыры, любит груши и грейпы, хлеб не ест почти..только утром маленький кусочек, сладкое не любит. Никогда не переедает. Слава Богу ничем не болеет, даже простуду и вирусы не подхватывает
Сын ест все! И на ночь бывает и много. И чипсы иногда тоже и может втихаря ролтон купить и заварить, хотя в доме полно еды. Итого имеем в 18 лет гипертонию, артроз, постоянные кашли и сопли с гнойными ангинами, лишний вес. Одно время я со своим фанатизмом сыроедным пыталась на него влиять по глупости. Сейчас просто молча нарезаю ему полную тарелку разных фруктов и ставлю в комнате. Ест!))) К остальным блюдам всегда стараюсь приляпать сырой овощной салат или просто нарезанные овощи. Тоже идет на ура))) Так и живем.
Да, это точно - на себе все проверять надо и придется!