Показать сообщение отдельно
Старый 21-05-2007, 06:52   #7
Старожил форума

Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Почему же все они умерли здоровенькими?

Я,допустимпризнаю,что клизма может облегчит головную и другие боли иногда,даже не на голодании...Но обясняю это иначе:когда у кого раздражен,воспален кишечник-по китайской медицине это влияет на напряжение мышц,связок,суженность или расширенность сосудов.Вот кто и убирает массы с кишечника,это как убрать с больной мозоли надавивший туфекль,и никакого отношения к всасыванию ядов это отношения не имеет.На сколько знаю,в тольстой кишке вобще ничего кроме воды уже не впитывается:организм давно знает(до того,как появились мозги ),что в толстой кишке-гавно
А то,что у большинства современных людей восаление кишечника в той или иной форме,особенно после легкой его разгрузки(голода),когда он вдруг получает время заняться собой,а не борьбой с хозяином-воспаление как процесс очищения-гарантирван. Отсюда такая популярность клизмы-уменьшить давление.
Я в своей жизни еще не видел людей,у которых мышцы шеи(не знаю как они называются,между шеей и спиной,как это?Простите...) были расслаблены,даже у детей,которых массировал.От них питание головы здорово зависит-вот и головные боли,облысение(не говорю,что только от этого).А эти мышцы-прямо связанны с кишечником.