Re: Брошу курить на ЛГ
ИринаП, срок курения у меня был небольшой, то есть у вас скорее будет по другому, но тем не менее поделюсь: меньше года курила пачки две в неделю. Потом была жутко стрессовая работа за рулем (делала закупки на строй объекты и возила их на здоровенном фургоне по питеру и области) и я начала курить пачку в день (пару месяцев). И я решила, что так не пойдет.
Физически мне плохо не было, но я ужасно психовала на работе + проблемы были на личном фронте. В общем, через недели 3 я нафиг уволилась=) И меня отпустило, с тех пор выкуриваю по паре сигарет на всяких концертах и мероприятиях раз в пару недель, да и то не на всех и с каждым разом все меньше и меньше)
Мне кажется, что на голодании именно психосоматическая составляющая уберется, поскольку из-за недостатка энергии мозг функционирует не на полную мощность, не зря ведь голоданием и депрессии лечат
и еще одно, я стала внимательно следить за ощущениями во время курения, то есть полностью сосредотачиваться на том, что делаешь. Чаще всего после пары затяжек курить не хочется и просто тушишь сигарету. И не тянешься за следующей)
Последний раз редактировалось Кораблик; 01-02-2013 в 07:26..
Причина: добавила
|