Показать сообщение отдельно
Старый 01-02-2013, 10:24   #2

Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Критика сыроедения

Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
p.s. Скучно тут отвечать на вопросы не учивших мат. часть, не желающих самим искать. По-сути, дурят нашего брата
А может в мат. части погрешности? Много мат. частей, логичных на первый взгляд, но при применении бесполезных. Возьмите Странника и ему подобных. Целые фолианты и гримуары написаны по их мат. части и что? где сверх способности-то?
А вашего брата дурят уже давно. Вот рассказали про то что вегетарианство- полезная диета, люди и поверили. А то, что это слово переводится с языка чироки,как плохой охотник не сказали.

Цитата:
Сообщение от TVB Посмотреть сообщение
Вам видимо никак...Даже от автомобиля вы можете ожидать либо долгой и надежной службы или победы в паре гонок, за счет обогащенной смеси,то же самое можно ждать и от тела...Современный, традиционный рацион питания не расчитан на долгую и продуктивную жизнь...На нем вы живете лет до 35 потом будете просто доживать/доползать ...У вас СЕЙЧАС просто мотивация не та , соответственно и не получится ничего, да оно вам и не надо...
Уважаемый, я не видел и не слышал (хоть живо интересовался, в своё время) ни одного спортсмена, бойца, серьёзного спецназовца, который говорил бы о применимости вегетарианства в условиях их высокоинтенсивной жизни. Для меня очень важна практика боевых искусств. По сути, она стержневая в моем образе жизни. И по опыту выходит так, что б перейти на вегетарианства и сыроедение, мне нужно на большой промежуток времени прекратить тренировки в надежде на,какой-то супер результат, который, в свою очередь, не факт что достигаться. Я склонен к смелым экспериментам, но с СЕ...

По поводу готовой еды и доживания после 35... TVB, такой рацион у нас десятки тысяч лет. Мы эволюционировали в то, что мы есть с этой формой питания. К тому же мы приматы, а приматы всеядны. А как потреблять животный белок (абсолютно естественный для нас), если не термообработанный? Лишних паразитов не хочется, однако. Отказываться от же оного, нет никаких объективных причин.

Проблема современного человека, на мой не просвещённый взгляд, не в питании, а в целом комплексе причин. Важнейшей из которых является движение. Мы рассчитаны на определённый уровень нагрузки, психического и физического стресса. И какой процент людей его достигает?
Вьяса вне форума