Тема: Брусника
Показать сообщение отдельно
Старый 01-02-2013, 10:41   #5

Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Брусника

Цитата:
Сообщение от Брусника Посмотреть сообщение
Приезжали врачи к мелкому, затем делали ингаляции...
Значит так, т.к сахар стал снижаться, я уменьшила дозы таблеток в два раза.Наблюдать сахар в течении дня мне представляется невозможным. Дают тест полоски 50 шт на три месяца.А я в последний раз когда выписывала таблетки забыла напомнить, что мне их выписывали в сентябре.(Проклятый склероз))).Вот и делаю выводы по собственным ощущениям))).
Стараюсь побольше ходить. Делаю зарядку.

Дорогая Брусничка, я тебя прекрасно понимаю, что касается тест-полосок. У нас так же выписывают всего по пачке и то не всегда есть в аптеке по рецептам. Меня выручает огромная экономия на продуктах из за диеты. И вес уходит, и деньги экономятся. Вот из этих съэкономленных я и выделяю на тест полоски. Это очень важно, поверь. Те боли, что начались у меня из-за осложнений ни в какое сравнение не идут ни с чувством голода, ни с чем другим. Я их никогда не забуду, никому не пожелаю испытать и ни за что на свете не допущу их возврата. Это не просто когда болит, а такая боль, что перед тем как встать в туалет терпишь и чуть ли не час собираешься с духом, зная , какую боль доставит каждый шажок и какие боли будут потом еще очень долго. А через какое то время снова нужно в туалет- и все сначала. Милая, пока есть возможность, делай все, чтобы этого не допустить. И не только ты, но и дети, а потом и внуки будут мучиться из-за того, что ты так страдаешь. Я уговорила, в свое время детей сделать в моей комнате звукоизоляцию и двойные двери, чтобы им не было слышно как я плакала от боли даже во сне, когда удавалось заснуть на 3- 4 часа. Я сейчас готова одним сеном питаться, лишь бы весь этот кошмар не вернулся.
sagdi вне форума   Ответить с цитированием