Цитата:
Сообщение от ЛГТ
Выбрать свеклу по визуальным и органолептическим признакам полегче,чем морковь. Для начала- фейс- контроль продавца, в идеале это есть сельский житель(-ница) с явно неухоженными руками, а еще лучше - дачник. Далее -отбрасываем особо крупные экземпляры, и не поленимся попробовать на вкус, всего-то делов... Пока еще из Китая не возят, шанс есть приобрести натуральный продукт.
|
Я еще и на огородных форумах. А зачем свеклу везти из Китая?
Китайцев у нас и у вас море. Приехали (понаехали) и в колхозы и к станку они не идут, а в научные институты не хватает образования.
И берут они землю в аренду. Фильм был.
Ну, во-первых, водоканалы местные высохли--китайцы насосами воду от туда качают для полива теплиц километровых...
во-вторых, дуст используют от насекомых и грибков. А он снят с производства у нас дааааавно. Где берут? Это ж канцероген.
И вот сдают они все в магазины. Поэтому на выставках=продажах, наши фермеры все дороже продают.