Показать сообщение отдельно
Старый 21-05-2007, 09:03   #7

Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Clavel
Добрый день, Roan
По Вашей ссылке на книгу Суворина открывается какой-то финансовый сайт. Можно ли ее найте в печатном варианте, или, пожалуйста, уточните ссылку.
Ссылка правильная! Введите ее в браузер и все получится - это прблемы нашего сайта. Если не получится чиркните на мой мейл - я вышлю Практику голодания.

Цитата:
Сообщение от Gerbera
Я просто подумала, что голодание как-то может помочь
Голодание по методике А Суворина обязательно поможет. Толко надо видеть цель голодания и не обращать внимания на запахи, гной, слюну и боли. А то все лечение пойдет насмарку!

Цитата:
Сообщение от Багира
далеко не каждый может договориться со своим подсознанием и взять его в проводники своих или почти своих идей.
Ему надо дать свободу и идти за ним и верить, что оно все делает правильно. Подсознанию глубоко наплевать - какой запах или боль вы чувствуете - оно занято работой и настраивает организм на здоровье. А вы своими обычными чувствами и привычками мешаете ему!!!

Цитата:
Сообщение от mister
а еще лучше вообще без минералов.
А еще лучше делать клизму из обычной чистой воды и не пить неизвестно что!!!
Господи! Какие пустяки на голоде вас мучают, Процессы на голоде имеют неприятные проявления - но они идут медленно и вреда от одного симтома не принесут. Терпение - главная процедура, когда занимаешься лечебным голоданием по методике А Суворина - другие методики - ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ!!

Последний раз редактировалось Илья; 21-05-2007 в 09:54..
Roan вне форума   Ответить с цитированием