Показать сообщение отдельно
Старый 01-02-2013, 17:24   #4

Поблагодарили 278 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Критика сыроедения

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
Lizabet, Вы считаете варёнку вредной, Вам на СЕ лучше, но вы продолжаете себе (по Вашей же версии) причинять вред? Вы не готовы к лучшей для себя жизни? Я понимаю сложности полного перехода на СЕ, но Вы, как я понял, к этому и не стремитесь, хотя считаете, что это было бы правильным. Почему?
Наркоманов бывших не бывает. А "кулинария" это наркотик, который мы употребляем с младенчества.
Когда, голодаю и сыроежу, то гибкость тела начинает удивлять и восхищать. С утра возникает желание сделать зарядку. Сейчас "блюдоманю", хондроз замучил, с огромным трудом и то не всегда удается себя заставить сделать небольшую разминку. А мотивировать себя на голод и сыроедение очень трудно. Пока не научился находить другие "радости в жизни", кроме как вкусно поесть.
И зависимость от "кулинарии" у людей разная. Возьмите для примера алкоголиков. Есть регулярно употребляющие, но не напивающиеся до беспамятства, а есть запойные, которым после, даже, одной бутылочки пива, гарантирован запой.
Так что, что блюдомания это не ругательное слово это диагноз, по крайней мере мой.
POL66 вне форума