Показать сообщение отдельно
Старый 01-02-2013, 17:32   #5

Поблагодарили 839 раз(а) в 167 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Критика сыроедения

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
Почему у Вас с сыроедением не так? Вы не готовы к лучшей для себя жизни? Я понимаю сложности полного перехода на СЕ, но Вы, как я понял, к этому и не стремитесь, хотя считаете, что это было бы правильным. Почему?
Если честно - то да, пока не готова - к лучшей для себя жизни. По моему складу характера мне нужна нетривиальная причина, «волшебный пендель», чтобы идти вперед, не оглядываясь.
И Вам действительно интересно, почему именно у меня так произошло?
- Произошло всё как и у большинства: некоторое сомнение плюс матушка-лень. Летом мне подумалось «а вдруг мне кальция не хватает, что в моем возрасте может быть чревато последствиями». И зная, что кунжут считается одним из лучших продуктов по кальцию, все же поддалась лени и решила поделать «профилактику» с помощью мороженого - ведь так приятненько в жару. Позже появился покупной обезжиренный творог, иногда сыр, до мяса не «опустилась», но в гостях не стеснялась точить салатики с майонезом, печеночный паштет, т.п. Вобщем, «скатилась с катушек». В результате осенью была сильнейшая простуда с таким кашлем, что еле избавилась от него. «Взять себя в руки» пробовала, но не получилось, поэтому пока решила ослабить вожжи. Наперед особо не загадываю, но надеюсь, что с весны-лета будет еще один период СЕ.
Привычки - второе Я, не так просто от них уйти.
Lizabet вне форума