Upradaxy, в рецепте Ванги надо принимать отвар из семена
конопли, в холодной воде ставишь семена на ночь и утром принимаеш эту воду , я их даже кушала 2 м, но не заметила улушение
.В состав семени конопли входит витамин Е, а при маточных кровотечений витамин Е не хорошо.
Все таки в них идеальное соотношение жирных кислот Омега-6 и Омега-3, так что не жалею
Потом прочитала про имбиря, что что имбирь замедляет или даже останавливает рост опухолей при определенных типах рака, а также оказывает положительное воздействие на ревматоидный артрит. И стехпор
ИМБИРЬ стал мое любимое растение. Все дома кушаем имбирь в свежом виде с медом и лимоном каждый день, особенно зимой против гриппа очень помогает ,а также для облегчения ощущения тошноты и головокружения в других ситуациях. ....ммм

...ОЧЕНЬ ВКУСНО!
а также для облегчения ощущения тошноты и головокружения в других ситуациях.
Но меня врачи очень напугали и даже пошла срочно на операцию, но в больнице я просто чувствувала , что умру и вернулась дома по отдыхнуть ....и тогда прочитала, что ПРОПОЛИС может помочь и начала жвать и жвать прополис , кровотечение уменшилось .
Одна женщина сказала мне , что бурчак против анемии и опухли , и я стала кушать его тоже .... и так все что угодно ....12м..... хотя мне делали иньекции ничего не помогало .
и только туя установила тотально кровотечении
Этот, лечител сказал, что надо 20 дней пить “живую” ,воду , а мертвую воду использовать для шприцевания, но прибор для получения «живой» и «мертвой» воды повредился и я принимала только отвары туя.
Заметила, что суставы тоже перестали беспокоят и моя мама и папа тоже пьют туя.
....а семена арбуза, просто кушаю сколько угодно ,но в порошок размолоть лучше

у нас очень дорого продают ... хотя есть рецепт , но найду и напушу

потом .