|
Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.
Так, ну штож. Пришло время подвести некоторые итоги.
Мое пятое голодание обернулось несколько непредвиденными результатами. После выхода я честно пыталась соблюдать фруктовую диету и даже более-менее активный образ жизни. Закончилось все плачевно. Во первых, скинув за 10 дней голода 9 кг - за три недели шесть из них я набрала обратно. Во вторых, что не менее плачевно, я постоянно не наедалась. То есть живот полный, а есть хочется.
Из плюсов конечно как всегда здоровье. Да, и вот еще. Я стала хотеть животной пищи. Яиц, рыбы, мяса, все равно чего. Ну чтож, вегетарианить я стала по своей воле и не ломая себя, и раз теперь я хочу животного - я буду его есть до тех пор, пока не перестану хотеть. В любом случае запреты - тупиковая ветвь развития.Я честно перепробовала сыроедения, сыромалоедения, вегетарианство, веганство и прочее. Пока что минусы во всех этих системах присутствуют наравне с плюсами, а серединка на половинку никуда не годится.
С сегодняшнего дня я, с учетом своих предпочтений и желаемым результатом, перешла на аткинса. Не знаю, как ответит организм в итоге, но пока вторые сутки переживаю норм. Если прокатит - планирую по максимуму постараюсь сохранить сыроедение, в том, что касается овощей и зелени. Сырую рыбу вероятно, морепродукты. Фрукты пока исключаю полностью. Молочку пробовала, не очень идет. Да и не надо. Как то так в общем.
Последний раз редактировалось Snake; 01-02-2013 в 23:35..
|