02-02-2013, 04:36
|
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,712 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: диабет 2 типа на инсулине
Цитата:
Сообщение от Daos
Мой опыт подтверждает, что наиболее выраженный эффект от сыроедения был именно при низкокалорийном питании. Причем лично для меня усвоение сырой пищи всегда было проблематичным, по сравнению с термообработанной. Часто сырая еда не усваивалась вовсе, например, капуста, кабачки, свекла, морковь. То же происходило и при питании овощами со своего огорода, так что ядохимикаты тут ни при чем. При увеличении сыроедного пайка, т. е. когда я ел много, до сытости, часто происходило банальное несварение желудка, что ИМХО означает, никакие дополнительные ферменты не помогают.
В связи с темой ферментов часто ссылаются на Шаталову, которая любит объяснять сыероедный лечебный эффект с помощью аутолиза клеток сырого продукта. Но, в БСЭ читаем, что аутолиз имеет отношение к процессам разложения клеток в умирающих тканях, а не к живым тканям сыроедных продуктов.
|
Цитата:
Сообщение от Daos
после почти двух лет питья воды с солью по Батмангхелиджу, отказался от этого метода в связи с явным ухудшением состояния после приема соли: к моему фиброматозу добавился артрит. После полного отказа от соли развитие артрита сразу приостановилось.
На данный момент продолжаю строгое вегосыромоно, зеленые коктейли, дыхание на тренажере Фролова, лечебную гимнастику и медитацию. От всего этого явно положительный эффект. Фиброматоз несколько приутих, за последний месяц шишки почти не росли, и это пусть маленькая, но все же победа.
|
Цитата:
Сообщение от Daos
Прошел два курса гомеопатии, у очень известных врачей (один так даже лечит в правительстве), плюс лечение Хеелевскими гомеопатическими препаратами (уколы коэнзимов, лимфомиозита, траумеля и прочее). Результат - ноль. И куча выброшенных на ветер денег
На всякий случай - иглоукалыванием я тоже лечился...
|
Цитата:
Сообщение от Daos
И вот еще что замечено многими сыроедами - стало очень тяжело голодать длинные сроки. Об этом писалось и на этом форуме. За 2 года сыроедения максимальный срок непрерывного голодания - 21 день, когда как на обычноедении легко голодал по 30-40 дней.
|
За такую инфу и попытки её анализа особая благодарность.
Последний раз редактировалось Гвоздь; 02-02-2013 в 08:59..
|
|
|