Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2013, 04:43   #7

Поблагодарили 909 раз(а) в 251 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 14 дней с 27.01. Кто со мной? :)

Цитата:
Сообщение от ИринаП Посмотреть сообщение
Есть еще теория что от 9 до 14-го. А как у Вас было?
Добрый день!
Скажу честно. Жрать хочется всегда (мне, что себя обманывать))). Просто когда сильно, а когда очень сильно Я спасаюсь только делами. Иногда немного ограничиваю себя в воде. Например: не пью пару часов и потом вода воспринимается как манна небесная))) Типа пообедал

Цитата:
Сообщение от ИринаП Посмотреть сообщение
ну и продолжаю мало спать.
Я также мало сплю, но знаю людей кто как сурки часов по 12-15 спят. Прям завидую таким.

Хочу поделиться своим любимым мотивационным роликом когда слаб.
Правда он на английском, но текст простой и я его выложил ниже. Если понимать о чем говорит, то по окончанию (1мин) хочется встать и как минимум 100 раз присесть))
Warhawk Matt Scott in Nike 'No Excuses

Нажмите тут для просмотра всего текста
I’m too weak. I'm too slow. Too big. I ate too much forbreakfast. Got a headache. It’s rainin’. My dog is sick. Ican’t right now. I’m not inspired. Makes me smell bad. I’mallergic to stuff. I’m fat, I’m thin. It’s too hot. I’m not right.I’ve got shin splints. Headache. I’m distracted. I’mexerting myself too much. I’d love to really but I can’t.Just can’t. My favorite show is on. I got a case of theMondays. The Tuesdays. The Wednesdays. I don’twanna do this. I want to do something else. After newyears. Next week. Might make a mistake. I gothomework. I feel bloated. I have gas. I got a hot date. Mycoach hates me. My mom won’t let me. I bruise easily. It’stoo dark. It’s too cold. My blisters hurt. This is dangerous.Ughhhh Sorry, I don’t have a bike. I didn’t get enoughsleep. My tummy hurts. It’s not in my genes. I don’t wantto look all tired now. I need a better coach. I don’t likegetting tackled. I have a stomach ache. I’m not theathletic type. I don’t want to get sweaty. I have betterthings to do. I don’t wanna slow you down. Do I have todo this? Soon as I get a promotion. I think I’ll sit this oneout.
AND MY FEET HURT!
Vik100 вне форума   Ответить с цитированием