Цитата:
Сообщение от Дончик
Snake, а я сегодня морковь ела тертую со сметаной, с гречкой...дыа раза по тпрелище..сытно очень....
ну и сырого дофига.
|
донь, можно мое мнение? это временно. у тебя каждая тема начинается примерно с этих слов, через неделю - другую - понеслась душа в рай. Это я без сарказма, просто константа. Если сможешь удержаться - буду только рада, правда.
есть система питания - макробиотика. близко к тому, что ты ешь. Можешь посмотреть если не лень.
Как я набрала 6 кило за три недели я не знаю и знать не хочу, правда. Мне просто эти игрушки во фрукты надоели. И круглосуточное жевание надоело - оно мне мешает и работать, и учиться, и общаться и сказывается финансово,не смотря на то, что я могу себе это позволить, но таскать постоянно домой эти мешки с сырым и полезным - реально достало.
Я хочу не так уж много - идеального здоровья, потрясающей фигуры, колоссальной энергии, постоянной молодости и стабильной сытости. В идеале - уделять пище максимум два раза по 30 минут в день, при этом размер порции не должен превышать грамм 200. Вот это я и буду искать, а все системы питания, кот. я попробовала, удовлетворяют этим условиям процентов на 50 в лучшем случае.