Цитата:
Сообщение от Lizabet
Сейчас все народности - в Макдоналдсе  . Шутка.
Раньше хлеб делали по другому рецепту - на закваске, т.е. ферментировали - а это был уже другой продукт. Сейчас в тесто добавляют дрожжи. То есть помимо того, что предлагается рафинированная мука, не полезная организму, так еще и предлагается дрожжами заселить всю микрофлору. Домашний хлеб на закваске, на цельных зернах – да, другое дело. Но лучше гречку  .
|
Все правильно...Мало того что пища из зерновых не свойственна человеку, и употребляем ее мы только в силу необходимости (под угрозой голодной смерти) так и еще и ее так изгадили, что только диву можно даться...Погуглите как и чем отбеливают муку..Какими газами зерно обрабатывают...Про дрожжи уж вобще молчу...Вода на которой все месится тоже песня...Химия для сохранности..Караул в общем..