Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2013, 08:26   #6

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание против простатита (7 дней)

Цитата:
Сообщение от Ziglov Посмотреть сообщение
Ждите, после первого курса отпишитесь, то есть когда пропьете тройчатку с черным орехом, там банка 250 мл. как раз на курс и не забывайте надо еще в виде травы употреблять и орех и тройчатку. И цитросепт с миртом не забывайте. Можете добавить Красную щетку и простатиный сбор как упоминал Майк.
цитросепт, тройчатку,красную щетку пью, орех в виде травы не нашел, мирт тоже не нашел, но и это, имхо, должно же дать хоть какой-нибудь результат! Вообще за 12 лет болезни, лечился раз 8, последний раз лечили мочевой т.к. простатит не обнаружили(по результатам анализа ), НО ни разу, ни одно лечение не принесло даже маленького облегчения, не говоря уже о каком-нибудь хотя бы временном выздоровлении, о котором я слышу от других мужиков страдающих этой дрянью!!! Один раз ходил с проблемой частого ссанья к неврологу, тот выписал кучу всякой ядерной химии, но и это не дало ни какого результата!!! Блин, я просто в тупике, уже нет веры ни во что!!!
Ладно, прошу прощения за нытьё, иногда сдают нервы.
Цитата:
Сообщение от Ziglov Посмотреть сообщение
И чтобы вы не думали что типа позвоночник не требует внимания, если вы не займетесь специальной гимнастикой, то потом будет куча других проблем и простатит уже будет не в приоритете, поверьте мне, у меня 3 приятеля с грыжами и я видел через какой ад они прошли своими глазами.
с болями в позвоночнике жить терпимо, занимаюсь на турнике - это помогает, но за предупреждение, в любом случае, спасибо!
И вообще, СПАСИБО ВАМ, ВЫ здесь стольким помогаете, свыше Вам это зачтется! :)
Сократус вне форума   Ответить с цитированием