Дорогие друзья и гости моего дневника!
Вот и пришло для меня время прощаться с этим дневником. За год с небольшим я очень много узнала на форуме. Очень благодарна прежде всего ADMINу за предоставленную возможность пребывания на форуме, ряду очень милых и чутких форумчанок,которые учили меня азам общения и одновременно учили владению компом.Благодарна Anyk99 за его чудесные посты, глубокие по смыслу и насыщенные по содержанию. Особо спасибо за ветку "психология ЗОЖ". Именно здесь я очень многое для себя поняла,а самое главное,что надо оставаться Человеком до последнего дня жизни, и никогда не поздно что то начинать снова и снова.
Смотрю на этот заканчивающийся дневник как на ступеньку, в овладении очередными знаниями зож и теоретическими и практическими. За год я "попробовала" и каскады, и сухое голодание, и, с учётом полученных знаний , последний месяц почти 100% сыроедила на морковке.Считаю,что "обучающий"

этап закончила и могу дальше попытаться улучшать свои показатели в здоровье. Как бог даст! Заведу новый дневник в разделе "Вегетарианство,сыроедение,малоедение" Само собой разумеется,что очередной дневник не будет таким "развлекательным",там цели будут другие, поэтому на прощание выкладываю фотографию второй моей работы с шерстью.Мне кажется она получше первой. Но это не главное. Главное всегда иметь какую то цель и достигать её!!!!
Работа пока без рамки. Дело поправимое!