Показать сообщение отдельно
Старый 21-05-2007, 14:37   #5

Поблагодарили 394 раз(а) в 165 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание с 21 мая, хорошо бы вместе

Никки, и мурлыка: базар 0, голодаем вместе, хотя вы и опередили меня. Не знаю вас, и не читал, уж вы меня извините, ваших дневников, всё впереди. Расскажите как у вас дела. (а то ведь в дневники ваши полезу!)

YaMasha, вы уже голодаете. Как у вас с этим дела, как самочувствие? Как пошло?

Западня, вы как? - нанете сейчас вместе со мной, или как?. "Теплой родительской поддержки" не обещаю, но побазарить с вами или кем ещё - не вопрос. Меня сдерживает только отсутствие $$ на интернет. Чо скажете?

Цитата:
Сообщение от Наталья К
Западня,
а у тебя какой перерыв от прошлого голодания прошел?
Спасибо за вопрос. Сколько точно - не помню, больше полугода. И помню, что голодал, сильно впечатлившись П. Бреггом. Голодал то ли неделю, то ли 10 дней, и в то время меня выгнали с предпоследнего курса института, и под конец того голодания я насосался сладких леденцов из магазина, и наперся отвратных блинов с чаем в институтской столовой. После этого еще дней 5, наверное, перекусывал всякой всячиной. А в животе периодически прихватывало болью. Потом заработала перистальтика и пошло все нормально. Опыт с одной стороны - негатив, но с другой, во время голодания ощутил в усиленной форме проблемы с суставами: суставы болели; позвоночник при сгибаниях-расгибаниях с треском разлипался; да и вообще, ощущал себя как шалтай-болтай.

Цитата:
Сообщение от Ирина верная
Николай, а можно мне в вашу команду?
.
Базар 0. Ваша дитятинка? :))).

Цитата:
Сообщение от Западня
как хорошо,что нас так много,я голодаю уже 2 дня,пишите в мой дневник,пожалуйста,мне нужна моральная поддержка,не хочу и на этот раз сорваться
О, Западня, ща прискакаю, ждите.

Цитата:
Сообщение от alexandra
привет начала голодать сегодня -не планирую уже ничего потомучто адски хочется персиков возьмете меня в свою компанию?
100$ и никаких вопросов, возьму.

Цитата:
Сообщение от Владимир
Здравствуйте!
Очень рад, что нас так много собралась в команде. С удовольствием присоединяюсь. Первоночально предполагаю голодать до первого криза. От 10 до 12 дней. Но помню себя по предыдушим голоданиям, я входил в некое состояние и с упрямством, продолжал голодать дальше, до 20 или 25 дней. На этот раз решил, что всё таки сдержусь от желания наголодаться. Но... не уверен в себе! Голодание начну с 22 мая. Владимир.
Я вас жду, Владимир.
Феникс вне форума   Ответить с цитированием